Restaurant
A Lacaune-les-Bains, la table du Relais de Fusiès est une véritable institution...
La découverte de notre belle région au cœur du Tarn et du Parc Naturel Régional du Haut-Languedoc passe immanquablement par la découverte de son généreux terroir et de ses beaux produits.
Puisant son inspiration au gré des saisons et du terroir, notre chef, Julien Fanjaud exprime avec modernité sa prédilection pour une tradition soignée. Artisans et producteurs locaux sont à l’honneur: charcuterie de Lacaune en démarche IGP cochon apalhat, Laiterie Fabre et Chevriers de la tome ronde, bière tarnaise « Montéliote » et « Saint-Victor », notamment dans la sauce qui accompagne le châteaubriand !
A sa table, vous découvrirez des saveurs parfois oubliées.
Depuis des générations, on vient passer les dimanches en famille dans cette vaste demeure de maître au cœur de Lacaune. Ici, installé au choix de la jolie véranda, de l’agréable terrasse, en saison ou de l’élégante salle à manger aux murs agrémentés d’immenses panneaux peints façon XVIIIe, on se délecte d’une cuisine traditionnelle, savoureuse et gourmande qui ne déçoit pas.
Une cuisine toujours bien accompagnée grâce aux conseils avisés de notre Maître d’hôtel, Marine Alexandre qui se fera un plaisir de vous présenter notre très belle cave, une sélection de région, de saison et très souvent bio - près de 200 vins et spiritueux.
Services & équipements
Service à emporter ou à livrer | Repas de 10 à 200 personnes | Fournisseurs locaux | Service traiteur |
Animaux acceptés avec supplément | Sommelier avec près de 200 spiritueux |